Cantaloupe island
![cantaloup-island Cantaloup Island – Tan Tan](https://gutenberg.elastica.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/cantaloup-island.png)
Ingredientes
40ml de bourbon
20ml de xarope de melão cantaloupe
10ml de suco de limão tahiti
4 gotas de angostura
Ginger ale para completar
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes (com exceção da ginger ale) com bastante gelo em uma coqueteleira por 15 segundos. Coe o líquido em um copo alto, com pedras de gelo. Complete com a ginger ale gelada e decore com finas fatias de melão cantaloupe fresco.
para o xarope de melão cantaloupe400g de melão cantaloupe fresco
300g de açúcar
300ml de água
Adicione o melão e a água no liquidificador, bata até formar um purê e coe com uma peneira fina em uma panela. Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos. O xarope está pronto. Guarde em uma garrafa esterilizada, na geladeira, por até 3 dias.
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Nephellium
![nephellium Nephellium – Tan Tan](https://gutenberg.elastica.abril.com.br/wp-content/uploads/2022/01/nephellium.png)
Ingredientes
25ml de bourbon
20ml de aperol
20ml de xarope de lichia
25ml de suco de limão siciliano
5 gotas de angostura
Modo de fazer
Em uma coqueteleira com muito gelo, bata todos os ingredientes por 15 segundos. Sirva imediatamente, coando em uma taça coquetel com um bloco de gelo translúcido grande. Finalize com raspas de limão siciliano.
para o xarope de lichia400g de lichia em calda
300g de açúcar
200ml de água
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Adicione a lichia e a água no liquidificador, bata até formar um purê e coe com uma peneira fina em uma panela. Adicione o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 2 minutos. E pronto! Guarde o xarope em uma garrafa esterilizada, na geladeira, por até 3 dias
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Receitas por Alex Mesquita, diretor criativo de coquetéis do Tan Tan